zIFBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Learn More · Register for Free
Welcome to ::Typemoon Indonesia-1st Smile on B'day::. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:

Mahotsukai no Yoru"

  Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

 FSN alternatif ending
davidck
  Posted: Jul 5 2012, 05:44 AM


Only Regist


Group: Humans
Posts: 1
Member No.: 191
Joined: 5-July 12



gua kepikiran aja y sama endingnya sedih banget.

Asli walaupun cuma film,tp tuh suasananya kerasa banget di dunia nyata. Rassanya kayak ada yg ilang..hehehe

Gua coba teliti dr episode akhir lagi, dan terbesit di pikiran gua,mungkin aja Type Moon bakalan bikin FSN season 2 lanjutan dari FSN

berpusat pada perkataan bedivere dan arthur terakhir

pas arthur nanya "mungkin kah mimpi bisa dilanjutkan"

bedivere kan jawab mungkin aja.

pas terakhir si saber bilang "mungkin tidurku kali ini akan sedikit panjang"

trus bedivere ny ngomong "apakah engkau telah melihat kelanjutan dari mimpimu? Arthur?"

nah percakapan terkahir itu bnr2 buat gua kepikiran kalo FSN bakalan ada season 2 nya.

Mungkin aja yah sabernya itu bnr2 mati and jadi servant seutuhnya, dan ternyata holly grail bisa dipanggil lagi dengan ritual dan kekuatan sihir dari tohsaka rin.. trus saber tiba2 dipanggil lagi sama shirou jadi servantnya

trus pas episode 2 si sabernya kan udah selesaikan tugasnya di kehidupan sebelumnya. Nah yg ke 2 ini dia minum dr holy grail, and dia bisa hidup di jamannya shirou and menemukan kebahagiaannya..

bnr2 disayangkan yah kalo misalnya sampe saber harus mati,krn menurut gua kalo gak ada saber itu FSN gak akan sempurna.

Tp kesulitannya membuat season 2 nya FSN itu adalah ceritanya.

Karena FSN itu sudah terkotakan dari perang holly grail, nah kalo gak ada perang holly grail,berarti bukan FSN lagi kan.

GImana mnrt temen2?gua ketemu video di youtube alternativ endingnya

http://www.youtube.com/watch?v=Gf5tIw-KW7A&feature=related

mnrt gua sih masuk akal juga yah....gmn yah kalo kita kasih saran ke type moon untuk buat season 2 nya FSN...gua bnr2 pengen banget nonton lanjutannya ok.gif
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us



Japanese Moon skinned by sakuragi-kun of the IFSZ.

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0496 seconds · Archive