Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to ::Typemoon Indonesia-1st Smile on B'day::. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:

Mahotsukai no Yoru"

Pages: (12) « First ... 10 11 [12]  ( Go to first unread post ) Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

 Kara no Kyoukai, Main Topic in here
Arisa Miyattha
Posted: Jul 27 2008, 09:43 AM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



bukan kayaknya, emang faktanya ^ ^
haa? youtube hongkong? ^ ^;
Top
hiroy_raind
Posted: Jul 28 2008, 10:27 AM


Demon Hybrid


Group: Humans
Posts: 2,714
Member No.: 62
Joined: 24-May 07



singlenya Aria/Sprinter udah ada...

di torrent HAHAHAHAHA!!
Top
Arisa Miyattha
Posted: Jul 29 2008, 09:25 AM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



lagi2.....torrent torrent dan torrent T_____________T

nyaang, koleksi claymation nya donk x3

http://www.youtube.com/watch?v=COQaFdm15HA&feature=related
Top
denzuko2
Posted: Feb 23 2012, 12:30 PM


well-known spellcaster


Group: Humans
Posts: 2,376
Member No.: 79
Joined: 30-July 07



anime movie yg berdurasi lama 1 jam+ per episode, tiap episode ada theme songnya sendiri2 blink.gif (arisa setuju jg klo anime movie ini tergolong anime movie kelas "berat")
jalan ceritanya menarik dan bikin penasaran...
Top
Arisa Miyattha
Posted: Feb 23 2012, 01:12 PM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



ceritanya emang keren kok >w<b

dan lagi, yang membuat aku merasa karya ini benar-benar berharga ya dari segi teknisnya (musik, animasi, dll)~

dan 2 movie (chapter 5 dan chapter 7) masing2 berdurasi 2 jam loh ' w 'b
Top
denzuko2
Posted: Feb 23 2012, 05:02 PM


well-known spellcaster


Group: Humans
Posts: 2,376
Member No.: 79
Joined: 30-July 07



adegan fightingnya ryougi shiki vs asagami fujino keren abis wkwkw

ini masih ada hubungan ama Tsukihime atau berdiri sendiri2 (krn Tsukihime jg ada Mystic Eyes Death Perception --> ini tulisannya sudah betul atau blm, agak lupa soalnya)
Top
Saber Lover
Posted: Feb 24 2012, 04:11 AM


On those dreamlike days
Group Icon

Group: War Manager
Posts: 980
Member No.: 45
Joined: 14-February 07



for me, this is one of the best animated move I've ever watched..

Paling keren menurut saya itu pas duel antara Ryougi ama Araya di Infinite Spiral ama adegan terakhir di Murder Speculation part 2..

@denzuko2:
satu universe ama Tsukihime kok.. Dan itu Aozaki Toukou adalah orang yang ngebikin kacamatanya Shiki dan dia juga sodaraan ama Aozaki Aoko di MahoYo/Melty Blood
Top
vantasyartz
Posted: Feb 24 2012, 12:25 PM


Child


Group: Humans
Posts: 10
Member No.: 188
Joined: 22-February 12



Di movie-nya, animasi keren, vfx mantep, terus musiknya, khas ala Kajiura Yuki, bikin kesengsem deh giggle.gif
Top
denzuko2
Posted: Feb 24 2012, 01:04 PM


well-known spellcaster


Group: Humans
Posts: 2,376
Member No.: 79
Joined: 30-July 07



@SL : wah alo kk, lama tak jumpa wkwk...iya itu adegan fightingnya ryougi lawan araya keren abis jg

iya, itu charnya sodaraan, tp ga muncul ber 2 di anime nya...
senjata char utama (ryougi shiki dan tohno shiki) sama2 knife... blink.gif
Top
Arisa Miyattha
Posted: Feb 26 2012, 02:03 PM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



@van memang benar biggrin.gif ga rugi sebenarnya kalau beli BDnya, cuma uangnya butuh lebih banyak lagi hehe

lebih tepatnya, Kara no Kyoukai itu prototipe-nya Tsukihime, karena aslinya ini adalah novel amatir yang dijual sama Kinoko dan Takeuchi saat comiket beberapa tahun silam. Dan sebelumnya lagi ini adalah web-novel. Hebatnya kodansha mau melisensi karyanya yang sampai sekarang udah dire-release 2-3 kali.

Oh iya, selain format movie anime juga ada manga kok, dan bisa dibaca online gratis (Jepang) di saizen.

dan uniknya, Kinoko mengaku ini adalah karya terjelek yang pernah dia buat #what
Top
denzuko2
Posted: Feb 27 2012, 02:27 AM


well-known spellcaster


Group: Humans
Posts: 2,376
Member No.: 79
Joined: 30-July 07



wew, klo Kinoko bilang itu adalah karya terjelek, tp mengapa hasilnya kok beda....wkwk
mungkin krn plot cerita ama suasana "dark" plus berat bawaannya klo dibanding karya2 dia yg lain
Top
Arisa Miyattha
Posted: Mar 1 2012, 11:20 AM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



mungkin juga karena nuansanya beda dan memakai time plot, selain nuansanya yang kelam dan konsepnya yang memang cukup orisinil, sehingga cara yang disampaikan melalui anime/manga terbawa juga.

(kalau ga salah ini diplot pada tahun 1998-1999)

kalau dibilang katanya jelek, itu karena cara penyampaian dalam novelnya yang memang banyak dikomentari oleh editor kodansha sebagai karya yang 'unik' dan 'berbeda' melalui cara pendeskripsian dan penyampaian plot karakter satu sama lain--

yang baca novelnya pasti ngerti, soalnya bener-bener susah ngerti kalau nggak baca dalam2 giggle.gif
Top
denzuko2
Posted: Mar 6 2012, 12:05 PM


well-known spellcaster


Group: Humans
Posts: 2,376
Member No.: 79
Joined: 30-July 07



ya begini ini klo cerita ber-unsur mistery, tragedy, and ada horrornya jg meskipun ga byk. nuansa dark-nya terasa sekali. salah satu masterpiecenya Type-Moon d^-^b
Top
Arisa Miyattha
Posted: Mar 7 2012, 06:56 AM


...The Lost Innocent...
Group Icon

Group: Administrator
Posts: 5,004
Member No.: 12
Joined: 23-September 06



' 'b

ngomong2, pada tahu kan kalau kara no kyoukai jadi seri resmi untuk commercial using pada acara di Tokushima beberapa tahun terakhir?
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (12) « First ... 10 11 [12]  Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us



Japanese Moon skinned by sakuragi-kun of the IFSZ.

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0518 seconds · Archive